Se sirven individualmente.
De cebo de campo.
Con galleta de parmesano. (1-2)
Uno a elección por persona.
Con patatas panaderas.
Con patatas panaderas.
Carne curada, con guarnición. (2)
Con crema de patatas. (1-2)
De vaca, con guarnición y salsa de queso azul. (1-2)
Con patatas panaderas.
Con patatas panaderas.
Con guarnición. (2) Suplemento de €5
Uno a elección por persona.
De pan de brioche de masa madre, con helado de vainilla. (1-2)
Caramelizada. (1-2)
Con helado de frambuesa y salsa de frutos rojos.(1)
De mojito o frambuesa. (4)
Hecha al horno de leña, con helado de vainilla. (1-2-4)
Con nueces caramelizadas y helado de maracuyá. (1-2-4)
Con miel y nueces.(1)
ALÉRGENOS: 1: Lácteos – 2: Glúten – 3: Mariscos – 4: Frutos de cáscara