fbpx

Menú de fin de semana

Entrantes

  • Ensalada de fin de semana

    Mix de verdes con rúcula, helado de queso azul, tomate , granada, mix de semillas y vinagreta de nueces. (1-4)

  • Verduras a las brasas

    Con salsa romescu. (4)

  • Arroz de mariscos

    Con almejas, mejillones, gambas y chipirones. (3)

  • Espárragos blancos de Subiza a la brasas

    Con vinagreta y mayonesa de lima.

  • Ravioles de cordero en chilindrón

    Con salsa de hongos y parmesano. (1-2)

  • Alubias rojas

    Con sus sacramentos.

  • Revuelto de hongos boletus y foie

    Con galleta parmesano. (1-2)

  • Jamon iberico

    De cebo de campo con salsa tumaca.

Disponible los días sábados, domingos y festivos. Incluye: un entrante, un plato principal y un postre, agua mineral, refresco, cerveza o vino D.O. Navarra tinto, blanco o rosado. El precio es por persona €42 (IVA incluido).

ALÉRGENOS: 1: Lácteos – 2: Glúten – 3: Mariscos – 4: Frutos de cáscara

Disponemos de menú sin gluten.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad
× Reservas y pedidos