Ensalada mix de verdes con rúcula, pera caramelizada, Magret de pato, mix de semillas y aliño de frutos rojos (4)
Con salsa romescu. (4)
Con almejas, mejillones, gambas y chipirones. (3)
Con aceite de ajo, queso idiazábal y salsa de piquillos. (1-2)
Con salsa de hongos y parmesano. (1-2)
Con sus sacramentos.
Con galleta parmesano. (1-2)
Con almejas y mejillones. (3)
Con ajos y aceite de oliva. (3)
Con guarnición de patatas panaderas.
Con guarnición. (2)
Con patatas panaderas.
Con guarnición. Suplemento de 5€. (2)
Con guarnición de patatas panaderas.
Con guarnición. (2)
Con guarnición y salsa de queso azul. (1-2)
Con guarnición. (2)
Con patatas panaderas.
De pan de brioche casero. Con helado de vainilla. (1-2-4)
Tarta casera, con helado de frambuesa y salsa de frutos rojos. (1-4)
con membrillo y nueces .(1-4)
Al cava. (4)
Pantxineta, creppe de DDL, tarta de queso, brownie, torrija y helado. (1-2-4). Suplemento de 3€.
Casera, hecha al horno de leña, con helado de vainilla. (1-2-4)
Con dulce de leche y helado de nata. (1-2-4)
Con helado de dulce de leche. (1-2-4)
Con azúcar, miel y nueces. (1-2)
Con helado de canela. (1-2-4)
ALÉRGENOS: 1: Lácteos – 2: Glúten – 3: Mariscos – 4: Frutos de cáscara