fbpx

Menú de fin de semana

Entrantes

  • Ensalada del Fin de Semana

    Mix de verdes con jamón, queso Idiazabal, tomate seco, albahaca y lluvia de piñones. (1-4)

  • Arroz de mariscos

    Arroz meloso, con mariscos. (3)

  • Revuelto de hongos y champiñones

    Con crujiente de jamón y galleta de parmesano. (2-3)

  • Verduras a las brasas

    Con salsa romescu. (4)

  • Pimientos del piquillo

    Salteado con ajo y gambas. (3)

  • Ravioles de cordero en chilindrón

    Con crema de hongos y parmesano. (1-2)

  • Gambones a la plancha

    Al ajillo. (3)

  • Berenjenas a la plancha con queso de cabra

    Con miel, nueces y mermelada de tomate casero de nuestra huerta. (1-4)

  • Alubias pintas

    Con sus sacramentos.

  • Salmorejo cordobés

    Con helado de queso. (1-2)

Disponible los días sábados, domingos y festivos. Incluye: un entrante, un plato principal y un postre, agua mineral, refresco, cerveza o vino D.O. Navarra tinto, blanco o rosado. El precio es por persona €34 (IVA incluído).

ALÉRGENOS: 1: Lácteos – 2: Glúten – 3: Mariscos – 4: Frutos de cáscara

Disponemos de menú sin gluten.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad
× Reservas y pedidos