fbpx

Menú de fin de semana

Entrantes

  • Ensalada de fin de semana

    Ensalada mix de verdes con rúcula, pera caramelizada, Magret de pato, mix de semillas y aliño de frutos rojos (4)

  • Verduras a las brasas

    Con salsa romescu. (4)

  • Arroz de mariscos

    Con almejas, mejillones, gambas y chipirones. (3)

  • Hojaldre relleno de verduras de temporada

    Con aceite de ajo, queso idiazábal y salsa de piquillos. (1-2)

  • Ravioles de cordero en chilindrón

    Con salsa de hongos y parmesano. (1-2)

  • Alubias pintas

    Con sus sacramentos.

  • Revuelto de hongos boletus y foie

    Con galleta parmesano. (1-2)

  • Sopa de pescado y mariscos (3)

    Con almejas y mejillones. (3)

  • Gambones a la plancha

    Con ajos y aceite de oliva. (3)

Disponible los días sábados, domingos y festivos. Incluye: un entrante, un plato principal y un postre, agua mineral, refresco, cerveza o vino D.O. Navarra tinto, blanco o rosado. El precio es por persona €39 (IVA incluido).

ALÉRGENOS: 1: Lácteos – 2: Glúten – 3: Mariscos – 4: Frutos de cáscara

Disponemos de menú sin gluten.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad
× Reservas y pedidos