fbpx

Menú de fin de semana

Entrantes

  • Ensalada de fin de semana

    Mix de verdes con rúcula, helado de queso azul, tomate , granada, mix de semillas y vinagreta de nueces. (1-4)

  • Verduras a las brasas

    Con salsa romescu. (4)

  • Arroz de mariscos

    Con almejas, mejillones, gambas y chipirones. (3)

  • Sopa de pescado

    Y mariscos. (3)

  • Espárragos blancos de Murrieta a la brasas

    Con vinagreta y mayonesa de lima.

Disponible los días sábados, domingos y festivos. Incluye: un entrante, un plato principal y un postre, agua mineral, refresco, cerveza o vino D.O. Navarra tinto, blanco o rosado. El precio es por persona €39 (IVA incluido).

ALÉRGENOS: 1: Lácteos – 2: Glúten – 3: Mariscos – 4: Frutos de cáscara

Disponemos de menú sin gluten.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad
× Reservas y pedidos