Rúcula, aguacate, salmón ahumado, olivas negras, queso feta, galleta de parmesano, semillas y aliño de mostaza y miel. (1-2-4)
Pimientos del piquillo asados con mix de verdes, salsa romescu, trufa de queso de cabra y crocante de yuca. (1-2-4)
Con almejas, mejillones, gambas y chipirones. (3)
Con salsa romescu. (4)
Con galleta de parmesano. (1-2)
Con salsa de hongos. (1-2)
Con sus sacramentos.
Con guarnición.
Con guarnición.
Carne curada a las brasas con guarnición. (2)
Con guarnición y salsa de queso azul. (1-2)
Con guarnición.
Con guarnición.
Con guarnición. (2) (suplemento + € 10)
Con crema de patatas. (1-2)
Con helado de vainilla. (1-2-4)
Con salsa de frutos rojos y helado de frambuesa. (1)
Caramelizada. (1-2)
De mojito o frambuesa al cava. (4)
De pan brioche de masa madre con helado de vainilla. (1-2)
Con nueces y helado de maracuyá. (1-2-4)
Queso del roncal con membrillo y nueces. (1-4)
Con nueces y miel. (1-4)
ALÉRGENOS: 1: Lácteos – 2: Glúten – 3: Mariscos – 4: Frutos de cáscara