Rúcula, codorniz escabechada, tomates cherry, uvas pasas, nueces, galleta de parmesano y aliño de escabeche. (1-2-4)
De cebo de campo.
Con salsa romescu. (4)
Con galleta de parmesano. (1-2)
Con salsa de hongos. (1-2)
Con sus sacramentos.
Con patatas panaderas.
Con patatas panaderas.
Carne curada a las brasas con guarnición. (2)
Con guarnición y salsa de queso azul. (1-2)
Con patatas panaderas.
Con patatas panaderas.
Con guarnición. (2) (suplemento + € 5)
Con helado de vainilla. (1-2-4)
Con salsa de frutos rojos y helado de frambuesa. (1)
Caramelizada. (1-2)
De mojito o frambuesa al cava. (4)
De pan brioche de masa madre con helado de vainilla. (1-2)
Con nueces caramelizada y helado de maracuyá. (1-2-4)
Con nueces y miel. (1-4)
ALÉRGENOS: 1: Lácteos – 2: Glúten – 3: Mariscos – 4: Frutos de cáscara