Ensalada de rúcula con magret de pato, pera, piñones y aliño de frutos rojos. (4)
Salteados al ajillo. (3)
Con pescados y mariscos.(3)
En salsa de almendras. (1-2-4)
Con foie y yema de huevo poché.
Con salsa de hongos. (1-2)
Con patatas panaderas.
Con patatas panaderas.
Con patatas panaderas y tomate cherry.
Con patatas panaderas y tomate cherry.
Con guarnición.(2)
Con guarnición.(2)
Con guarnición.(2)
Con guarnición.(2)
Con salsa de frutos rojos y helado.(1)
De pan brioche, con helado de vainilla.(1-2)
Al cava. (4)
Con helado de canela.(1-2)
Casera, con helado.(1-2-4)
Con helado de pistachos.(1-2-4)
Con nueces.(1-4)
Jamón y croquetas. (1-2)
Costillas de cordero con patatas fritas. (2)
Helados (fresa, chocolate, vainilla, nata y limón). (1)
ALÉRGENOS: 1: Lácteos – 2: Glúten – 3: Mariscos – 4: Frutos de cáscara