Mix de verdes, pepino, zanahoria a las brasas, olivas negras, queso feta, galleta de parmesano, mix de semillas y aliño de mostaza de Dijon con miel. (1-2-4)
Salteados al ajillo. (3)
Con pescados y mariscos.(3)
En salsa de almendras y jamón. (1-2-4)
Boletus y setas de cardo con foie y galleta de parmesano. (1-2)
Con salsa de hongos. (1-2)
Con guarnición. Requiere reserva previa.
Con guarnición. Requiere reserva previa.
Con guarnición. (2)
Con refrito y guarnición.
Con refrito y guarnición.
Con guarnición. (2)
Con guarnición. (2)
Con guarnición. (2)
Con guarnición y salsa de queso azul. (1-2)
Con salsa de frutos rojos y helado de frambuesa. (1-4)
De pan brioche, con helado de vainilla. (1-2-4)
Al cava. (4)
Con helado de canela. (1-2-4)
Casera, con helado de vainilla. (1-2-4)
Con helado de pistachos. (1-2-4)
Con nueces y miel. (1-4)
Jamón y croquetas. (1-2)
Costillas de cordero con patatas fritas. (2)
Helados (fresa, chocolate, vainilla, nata y limón). (1)
ALÉRGENOS: 1: Lácteos – 2: Glúten – 3: Mariscos – 4: Frutos de cáscara