fbpx
El Pozo de Beriain - San Fermín

Menú de San Fermín

Entrantes

para elegir

  • Ensalada mix de verdes

    Rúcula, codorniz escabechada, tomates cherry, uvas pasas, nueces, galleta de parmesano y aliño de escabeche. (1-2-4)

  • Plato de jamón ibérico

    De cebo de campo.

  • Verduras a las brasas

    Con salsa romescu. (4)

  • Revuelto de hongos boletus y foie

    Con galleta de parmesano. (1-2)

  • Ravioles de cordero

    Con salsa de hongos. (1-2)

  • Alubias pintas

    Con sus sacramentos.

42 €: incluye IVA, pan, agua, vino D.O. Navarra o sidra (1 botella c/2 personas).
NO incluye: gaseosa, botellín de cerveza y agua con gas

ALÉRGENOS: 1: Lácteos – 2: Glúten – 3: Mariscos – 4: Frutos de cáscara

Disponemos de menú sin gluten.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad
× Reservas y pedidos