fbpx

Nuestra carta

Entrantes

  • Ensalada mix verdes 12 €

    Con rucula, pepino, salmon ahumado, olivas negras, queso feta, galleta de parmesano, mix de semillas y aliño de mostaza de Dijon con miel. (1-2-4)

  • Fetuccinis negros con frutos de mar 16 €

    con salsa de tomate acompañado con mejillones y pulpo. (2-3)

  • Ravioles de cordero 12 €

    Con salsa de hongos y nata. (1-2)

  • Croquetas caseras variadas 12 €

    6 unidades. (1-2)

  • Verduras a las brasas 12€

    Con salsa de romescu y aceite de trufa negra. (4)

  • Berenjenas a las brasas 12 €

    Con queso de cabra, mermelada de tomate, miel y nueces. (1-4)

  • Pimientos del piquillo asados 12 €

    Con gambas salteadas con ajo. (3)

  • Alubias pochas 14 €

    Frescas de Sanguesa con piparras

  • Arroz marinera 12 €

    Con gambas, chipirones, almejas y mejillones. (3)

  • Jamón de cebo 100% Ibérico 19 €

    Con salsa tumaca.

  • Revuelto de hongos boletus, setas de cardo y foie 14 €

    Con galleta de parmesano. (1-2)

Pan individual: 1,50€

ALÉRGENOS: 1: Lácteos – 2: Glúten – 3: Mariscos – 4: Frutos de cáscara

Disponemos de platos sin gluten.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad
× Reservas y pedidos