Con rucula, pepino, salmon ahumado, olivas negras, queso feta, galleta de parmesano, mix de semillas y aliño de mostaza de Dijon con miel. (1-2-4)
con salsa de tomate acompañado con mejillones y pulpo. (2-3)
Con salsa de hongos y nata. (1-2)
6 unidades. (1-2)
Con salsa de romescu y aceite de trufa negra. (4)
Con queso de cabra, mermelada de tomate, miel y nueces. (1-4)
Con gambas salteadas con ajo. (3)
Frescas de Sanguesa con piparras
Con gambas, chipirones, almejas y mejillones. (3)
Con salsa tumaca.
Con galleta de parmesano. (1-2)
Con guarnición. (2)
Con salsa de queso azul y guarnición. (1-2)
Con guarnición. (2)
Con guarnición. (2)
Con guarnición. (2)
Con refrito y guarnición.
Para 2 personas. Con refrito y guarnición.
Con guarnición.
Con guarnición.
Con guarnición.
Con helado. (1-2-4)
Con helado. (1-2)
Con helado y topping de dulce de leche. (1-2-4)
Con salsa de frutos rojos y helado de frambuesa. (1)
Acompañado con nueces. (4)
Con helado de dulce de leche. (1-2)
Con nueces. (1-4)
Con helado. (1-2-4)
Degustación de torrija, pantxineta, brownie, crumble de manzana, tarta de queso y helado. (1-2-4)
Pan individual: 1,50€
ALÉRGENOS: 1: Lácteos – 2: Glúten – 3: Mariscos – 4: Frutos de cáscara
Disponemos de platos sin gluten.