fbpx

Menú del Día

Entrantes

  • Ravioles de espinaca y ricotta

    Con salsa de tomate y pesto. (1-2) Pasta fresca casera.

  • Verduras a las brasas

    Con salsa de romescu y aceite de trufa negra.(4)

  • Arroz marinera

    Arroz meloso con almejas, mejillones y gambas. (3)

  • Alubias pochas

    Frescas de Sanguesa con piparras a las brasas.

  • Ensalada del día

    Mix de verdes con rucula, pepino, salmon ahumado, olivas negras, queso feta, galleta de parmesano, mix de semillas y aliño de mostaza de Dijon con miel.(1-2-4)

  • Fetuccinis Carbonara

    Pasta fresca casera.(1-2)

  • Berenjenas a las brasas

    Con queso de cabra, mermelada de tomate, miel y nueces. (1-4)

  • Borraja con jamón y patatas

    Verduras frescas de temporada.

MENÚ VÁLIDO PARA COMIDAS DE MARTES A VIERNES - €22 (IVA INCLUÍDO)

Incluye pan, vino y agua

ALÉRGENOS: 1: Lácteos – 2: Glúten – 3: Mariscos – 4: Frutos de cáscara

Disponemos de menú sin gluten.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad
× Reservas y pedidos