Menú del Día
Entrantes
-
Ravioles de espinaca y ricotta
Con salsa de tomate y pesto. (1-2) Pasta fresca casera.
-
Verduras a las brasas
Con salsa de romescu y aceite de trufa negra.(4)
-
Arroz marinera
Arroz meloso con almejas, mejillones y gambas. (3)
-
Alubias pochas
Frescas de Sanguesa con piparras a las brasas.
-
Ensalada del día
Mix de verdes con rucula, pepino, salmon ahumado, olivas negras, queso feta, galleta de parmesano, mix de semillas y aliño de mostaza de Dijon con miel.(1-2-4)
-
Fetuccinis Carbonara
Pasta fresca casera.(1-2)
-
Berenjenas a las brasas
Con queso de cabra, mermelada de tomate, miel y nueces. (1-4)
-
Borraja con jamón y patatas
Verduras frescas de temporada.
Segundos
-
Entrecot madurado a las brasas, 200 grs
Con guarnición.(2)
-
Secreto ibérico a las brasas
Con guarnición.(2)
-
Chuletillas de pierna de cordero a las brasas
Con guarnición.(2)
-
Lubina a las brasas
Con refrito y guarnición. Suplemento €2.
-
Gorrin asado al horno de leña
Preguntar disponibilidad. Suplemento €10.
-
Txuleta individual a las brasas
Con guarnición. Suplemento €18. (2)
-
Entraña de vaca a las brasas
Con guarnición. (2)
-
Bife corte argentino a las brasas
350grs. Carne madurada. Suplemento €6 (2)
-
Solomillo de vaca a las brasas
Con salsa de queso azul y guarnición. Suplemento €12. (1-2)
-
Dorada a las brasas
Con refrito y guarnición.
-
Sepia a la plancha
Con refrito y guarnición. €2
Postres
-
Torrija caramelizada
Elaborada con pan de brioche casero (1-2)
-
Tarta de queso
Con salsa de frutos rojos.(1)
-
Creppe de dulce de leche
Flambeado, con topping de caramelo.(1-2)
-
Queso Idiazabal
Con membrillo y nueces. (1-3)
-
Pantxineta
Casera, hecha al horno de leña.(1-2-4)
-
Cuajada ahumada
Casera, con azúcar o miel.(1)
-
Brownie de chocolate
Con nueces y topping de dulce de leche.(1-2-4)
-
Fruta del día.
MENÚ VÁLIDO PARA COMIDAS DE MARTES A VIERNES - €22 (IVA INCLUÍDO)
Incluye pan, vino y agua
ALÉRGENOS: 1: Lácteos – 2: Glúten – 3: Mariscos – 4: Frutos de cáscara