Menú del Día
Entrantes
- Ravioles de espinaca y ricota con crema de tomate al parmesano
Pasta fresca rellena casera.(1 - 2)
- Berenjenas a la parmesana (1)
Con salsa de tomate y mozzarella.
- Pisto
De calabacín de la huerta con huevo frito.
- Crema de verduras
Con chip de crujiente de kale. (1)
- Tomate de la huerta (1)
Con bocconcinos y pesto de albahaca.
- Fetuccinis Carbonara 1 - 2
Pasta fresca casera.
- Ensalada Del Dia
Mix de verdes, tomate cherry, bacalao ahumado, anchoas y salsa romescu.
- Arroz negro con tinta de calamar 3
Con sepia y chipirones.
Segundos
- Entrecot madurado a las brasas, 200 grs
Con guarnición.(2)
- Secreto ibérico a las brasas
Con guarnición.(2)
- Chuletillas de pierna de cordero a las brasas
Con guarnición.(2)
- Lubina a las brasas
Con refrito y guarnición. Suplemento €2.
- Gorrin asado al horno de leña
Preguntar disponibilidad. Suplemento €10.
- Txuleta individual a las brasas
Con guarnición. Suplemento €18. (2)
- Entraña de vaca a las brasas
Con guarnición. (2)
- Bife corte argentino a las brasas
350grs. Carne madurada. Suplemento €6 (2)
- Solomillo de vaca a las brasas
Con salsa de queso azul y guarnición. Suplemento €12. (1-2)
- Dorada a las brasas
Con refrito y guarnición.
- Sepia a la plancha
Con refrito y guarnición. €2
Postres
- Torrija caramelizada
Elaborada con pan de brioche casero (1-2)
- Tarta de queso
Con salsa de frutos rojos.(1)
- Creppe de dulce de leche
Flambeado, con topping de caramelo.(1-2)
- Queso Idiazabal
Con membrillo y nueces. (1-3)
- Pantxineta
Casera, hecha al horno de leña.(1-2-4)
- Cuajada ahumada
Casera, con azúcar o miel.(1)
- Brownie de chocolate
Con nueces y topping de dulce de leche.(1-2-4)
- Fruta del día.
MENÚ VÁLIDO PARA COMIDAS DE MARTES A VIERNES - €16 (IVA INCLUÍDO)
Incluye pan, vino y agua
ALÉRGENOS: 1: Lácteos – 2: Glúten – 3: Mariscos – 4: Frutos de cáscara