fbpx

Menú de fin de semana

Entrantes

  • Ensalada del Fin de Semana

    Ensalada mix de verdes, tomate cherry, romescu, bacalao ahumado y anchoas.

  • Tomate de nuestra huerta con burrata

    Con pesto de albahaca, y aceite de oliva aromatizado con tomillo y romero.

  • Arroz de mariscos

    Con almejas, gambas, chipirones y gambones.

  • Revuelto de hongos

    Con crujiente de jamón.

  • Fritos de pimientos

    Con pimientos del piquillo.

  • Ravioles de cordero en chilindrón

    Con crema de hongos y parmesano.

  • Gambones al ajillo

    Acompañado con limón o Ali-Oli.

  • Berenjenas a la plancha con queso de cabra

    Con miel, nueces y mermelada de tomate casero.

  • Alubias rojas

    Con sacramentos y piparras.

Disponible los días sábados, domingos y festivos. Incluye: un entrante, un plato principal y un postre, agua mineral, refresco, cerveza o vino Coto de Hayas tinto y blanco. El precio es por persona €32 (IVA incluído).
«Todos los alimentos que ofrece este establecimiento pueden contener ingredientes alérgenos»
Establecimiento con información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias. Disponemos de menú sin gluten.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad
× Reservas y pedidos